top of page
Mes recettes
Rechercher
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Filets de Canard Sauvage, Sauce Framboise/Cassis
Un classique du Château de Villette mais toujours savoureux Filets de Canard Sauvage, Sauce Framboise/Cassis Ingrédients - 4 personnes 6...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Tarte aux Tomates Cerises, Basilic et Ricotta
Recette de «Elle à table» Tarte aux Tomates Cerises, Basilic et Ricotta Ingrédients - 4 personnes 250g 150 g de féta Ricotta 2 œufs 3cl...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Papillote de Filet de Saumon sur lit d'Asperges Vertes et Champignons
Papillote de Filet de saumon sur lit d'asperges Vertes et Champignons Ingrédients - 4 personnes 2 feuilles de papier sulfurisé 4...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Tarte Tatin d'Oignons Rouges au chèvre.
Belle entrée ou pour un déjeuner avec une salade Plat végétarien Tarte Tatin aux Oignons Rouges et Chèvre Ingrédients 1 pâte feuilletée 4...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Risotto Thé Matcha aux Escargots
Risotto Thé Matcha aux Escargots Ingrédients - 4 personnes 12 escargots 40 grammes de beurre sel et poivre 10cl de crème 1/4 bouquet de...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Tarte Tatin aux Tomates
Très simple et délicieux pour un déjeuner d'été Tarte Tatin Aux Tomates Cerises Ingrédients bol de tomates de Noël 3 sorties 4 cuillères...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Crème Brulée de Foie Gras
Crème Brulée de Foie Gras Ingrédients 100 g de foie gras 10cl de crème sucre bâtard Mélange de 4 épices (cannelle, muscade, poivre, clous...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Filet de Canard Sauvage aux Myrtilles
Magret de Canard Sauvage aux Myrtilles Ingrédients - 4 personnes 300 g de myrtilles sauvages (surgelées) ou fraîches 2 cuillères à...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Mi-Cuit au Chocolat
recette de Marmiton Mi-Cuit au Chocolat Ingrédients - 6 personnes 150g de chocolat noir 180g de sucre blanc 135g de beurre 60g de farine...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Confiture de Banane au Rhum
Pour ma fille Noortje.... Quand Noortje était petite, elle revenait chez une amie. Elle avait mangé des crêpes avec de la confiture de...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Glace au Chocolat
Glace au Chocolat Ingrédients - pour environ 1 litre de glace 150 g de chocolat noir 5 jaunes d'œufs 60 grammes de sucre 30cl de lait 20...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Glace Café
Même si je n'aime pas vraiment le café, c'est l'une de mes saveurs préférées. Glace Cafe Ingrédients 200 ml de lait 200 ml de crème 1...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Parfait Glacé au Whisky
Un de mes desserts préférés. Manger pour la première fois au restaurant de l'Ecole Buissonnière du temps de M. Labulle à Millay. Le...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Blanquette de Faisan aux Prunes
Nous connaissons tous les collations royales. Au lieu du poulet, pourquoi pas du gibier. Fabriqué ici avec du filet de faisan et, comme...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Boudin Blanc Grillé accompagné d'Endives Caramélisées
Source : Cuisine Actuelle Boudin Blanc Grillé accompagné d'Endives Caramelisées Ingrédients 2 bourreau blanc 4 endives (blanches) 1...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Beurre à la Framboise
Que faire avec trop de crème ? Faire du beurre. Vous pouvez varier le goût en utilisant différentes herbes ou fruits... Beurre à la...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Tarte Salée au Veau Haché et Blettes
Tarte Salée au Veau Haché et Blettes Ingrédients - pour 4 personnes 2 pâtes brisées 300 g de porc haché 200 g de veau haché 4 feuilles de...
00
-
il y a 3 jours2 min de lecture
Couscous aux boulettes de Veau, Dattes et Pistaches
Couscous aux Boulettes de Veau, Dattes et Pistaches Ingrédients - pour 4 personnes Pour les boulettes de viande : 600 g de veau haché 1...
00
-
il y a 3 jours1 min de lecture
Pâtes aux Filets de Sébaste et Sauce Vierge
Pâtes aux filets de Sébaste et Sauce Vierge Ingrédients - pour 4 personnes 200g de pâtes 8 filets de sébaste 12cl d'huile d'olive 1...
00
bottom of page