top of page

Biscuits au Chocolat Noir

Que faire s'il vous reste trop d'œufs de Pâques en chocolat ?

Vous pouvez en faire de délicieux cookies.





Biscuits au Chocolat Noir


Ingrédients - pour 10 biscuits


  • 250 g de beurre

  • 50 g de sucre de canne

  • 1 oeuf

  • 375 g de farine

  • 8 g de levure chimique

  • 2 pincées de sel

  • 175g de chocolat

Préparation


  1. mélanger le beurre mou + sucre (avec K du robot ou avec un fouet)

  2. ajouter l'oeuf et mélanger à peine

  3. ajouter la farine, la levure chimique et le sel

  4. ajouter le chocolat (haché grossièrement) et terminer le mélange à la main jusqu'à formation d'une pâte lisse

  5. former 10 petites boules avec la pâte.

  6. Placez du papier sulfurisé sur une plaque à four et déposez-y les boules. Laissez un peu d'espace entre les deux.

  7. Aplatissez les boules sur un demi-centimètre.

  8. Enfournez 8 à 10 minutes à feu tournant à 180 degrés puis laissez-les refroidir sur une grille.



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page