Que faire s'il vous reste trop d'œufs de Pâques en chocolat ?
Vous pouvez en faire de délicieux cookies.
Biscuits au Chocolat Noir
Ingrédients - pour 10 biscuits
250 g de beurre
50 g de sucre de canne
1 oeuf
375 g de farine
8 g de levure chimique
2 pincées de sel
175g de chocolat
Préparation
mélanger le beurre mou + sucre (avec K du robot ou avec un fouet)
ajouter l'oeuf et mélanger à peine
ajouter la farine, la levure chimique et le sel
ajouter le chocolat (haché grossièrement) et terminer le mélange à la main jusqu'à formation d'une pâte lisse
former 10 petites boules avec la pâte.
Placez du papier sulfurisé sur une plaque à four et déposez-y les boules. Laissez un peu d'espace entre les deux.
Aplatissez les boules sur un demi-centimètre.
Enfournez 8 à 10 minutes à feu tournant à 180 degrés puis laissez-les refroidir sur une grille.
Comentarios