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Pâtes aux Filets de Sébaste et Sauce Vierge





Pâtes aux filets de Sébaste et Sauce Vierge


Ingrédients - pour 4 personnes


  • 200g de pâtes

  • 8 filets de sébaste

  • 12cl d'huile d'olive

  • 1 citron

  • 200g de tomates

  • 100g d'oignons

  • 100g de courgettes

  • 30 g d'olives noires

  • 4 filets d'anchois

  • ciboulette

  • 1 g de graines d'anis écrasées

  • sel et poivre

Préparation


  1. Épluchez les oignons. Coupez les courgettes en cubes très fins. Pareil avec les tomates.

  2. Hachez finement les olives noires. Aussi les filets d'anchois.

  3. Mettez l'huile d'olive dans un bol. Tournez le moulin à poivre 5 fois.

  4. Mettez tous les légumes hachés, l'huile d'olive et les anchois dans ce bol.

  5. Gardez-le au frais.

  6. Faites chauffer une casserole d'eau pour les pâtes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

  7. Faites frire le filet de sébaste dans une poêle. Quelques minutes de chaque côté.

  8. Présenter les pâtes avec le filet de sébaste et la sauce dans une assiette.

  9. Vous pouvez décorer avec du basilic supplémentaire ou du persil et du parmesan.



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