top of page

Tarte aux fraises

Très facile et rapide et super savoureux



Tarte aux fraises


Ingrédients

  • Pâte feuilletée ou autre pâte

  • Fraises

  • 80g de sucre

  • 180 g de mascarpone

  • 180g de crème

  • Sucre en poudre

  • Pistaches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Couvrir un moule à cake de papier sulfurisé

  3. Étalez la pâte et déposez-la sur le papier sulfurisé.

  4. Faites des trous dans la pâte avec une fourchette et recouvrez la pâte de papier sulfurisé et mettez un poids dessus (pois secs ou autre)

  5. Cuire la pâte au four pendant 30 minutes

  6. Lorsque la pâte est bien dorée, laissez-la refroidir

  7. Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

  8. Remplissez le gâteau de ce mélange crémeux

  9. Coupez les fraises en tranches et décorez le gâteau avec.

  10. Saupoudrez le tout de sucre en poudre et de quelques pistaches





0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Restez informé !

Abonnez-vous et recevez toutes mes recettes

Dank je wel!

©2035 par Mme Frost. Propulsé et sécurisé par Wix

bottom of page