Très facile et rapide et super savoureux
Tarte aux fraises
Ingrédients
Pâte feuilletée ou autre pâte
Fraises
80g de sucre
180 g de mascarpone
180g de crème
Sucre en poudre
Pistaches
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Couvrir un moule à cake de papier sulfurisé
Étalez la pâte et déposez-la sur le papier sulfurisé.
Faites des trous dans la pâte avec une fourchette et recouvrez la pâte de papier sulfurisé et mettez un poids dessus (pois secs ou autre)
Cuire la pâte au four pendant 30 minutes
Lorsque la pâte est bien dorée, laissez-la refroidir
Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Remplissez le gâteau de ce mélange crémeux
Coupez les fraises en tranches et décorez le gâteau avec.
Saupoudrez le tout de sucre en poudre et de quelques pistaches
Comments