top of page

Tarte Tatin d'Oignons Rouges au chèvre.

Belle entrée ou pour un déjeuner avec une salade

Plat végétarien


Tarte Tatin aux Oignons Rouges et Chèvre


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • 4 oignons rouges

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 3 cuillères à soupe de miel

  • 50g de fromage de chèvre

  • sel et poivre

  • thym

  • Pignons de pin

Préparation

  1. Versez l'huile d'olive dans un plat à four (moule à tarte) avec le miel. Répartir uniformément sur le moule

  2. Épluchez les oignons et coupez-les en tranches

  3. Répartissez-les dans le moule à cake jusqu'à ce que tout le fond soit recouvert

  4. Mettre le moule à tarte avec les oignons au four jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

  5. Laissez refroidir brièvement puis déposez la pâte feuilletée dessus. Appuyez fermement sur les côtés

  6. Remettre au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

  7. Retournez le gâteau et ajoutez un peu de thym et du chèvre râpé.

  8. Servir avec une savoureuse salade verte


0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page