Belle entrée ou pour un déjeuner avec une salade
Plat végétarien
Tarte Tatin aux Oignons Rouges et Chèvre
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 oignons rouges
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de miel
50g de fromage de chèvre
sel et poivre
thym
Pignons de pin
Préparation
Versez l'huile d'olive dans un plat à four (moule à tarte) avec le miel. Répartir uniformément sur le moule
Épluchez les oignons et coupez-les en tranches
Répartissez-les dans le moule à cake jusqu'à ce que tout le fond soit recouvert
Mettre le moule à tarte avec les oignons au four jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Laissez refroidir brièvement puis déposez la pâte feuilletée dessus. Appuyez fermement sur les côtés
Remettre au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Retournez le gâteau et ajoutez un peu de thym et du chèvre râpé.
Servir avec une savoureuse salade verte
Comments